8(918)362-79-52 yug-hotel@inbox.ru
п.Джубга, ул.Советская 90/1

Все в баню!

Все в баню!
16 Дек 2017

Кому тепла? Кому пара поддать? 

Сауна – это время для себя. Это время для ухода за собой. Не просто крем на себя намазал, а сделал все, что нужно. Так что сауна – Все в баню!

Нахождение в сауне или бане неизбежно усиливает обмен веществ. Считается, что чем выше температура, тем интенсивнее метаболические процессы.

Аналогичная ситуация с охлаждением тела после нахождения в горячем воздухе. Чем сильнее мы охлаждаем тело, тем быстрее проходит энергетический обмен. Так погружение или купание в ледяном бассейне имеет максимальный эффект.

Сауна улучшает общее самочувствие. В парной из организма выводятся токсины, соли натрия хлорида, азотистых веществ, мочевины, неорганического фосфора. Доказано, что посещение сауны увеличивает скорость удаления молочной кислоты после физической нагрузки. А это все ну очень важно для того, чтобы организм нормально работал, терял вес и усваивал витамины.

Заварите себе чай , можно травяной. Чай усиливает и без того свой оздоровительный эффект. Без сомнения, этому способствует и посещение парной с жарким паром, и различные банные процедуры, и массаж, и сама обстановка, умиротворяюще действующая на нервную систему человека. 

Согласно старинной поговорке, если ни сауна, ни дёготь, ни водка не помогают — болезнь смертельна.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку